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22/10/2024 | Noticias Agropecuarias
La láctea Mastellone se prepara para celebrar sus 95 años de vida
La industria láctea de General Rodríguez (Bs As), a lo largo de su trayectoria, lanzó productos funcionales para responder a cada necesidad y continúa invirtiendo en innovación para mejorar la calidad de vida de sus consumidores.

 

Una de las empresas lácteas y la más emblemática de Argentina, Mastellone, se prepara para celebrar con orgullo su 95° aniversario.

Fundada en 1929 por Antonino Mastellone y Teresa Aiello, la compañía fue pionera en la industria y se consolidó como líder a lo largo de casi un siglo de trayectoria, al brindar productos de la más alta calidad a las familias argentinas.

Desde sus inicios, Mastellone mantuvo el mismo compromiso priorizando la calidad, la innovación y la cercanía con los consumidores.

Bajo su marca insignia La Serenísima, la empresa desarrollo un extenso portafolio de productos que incluye leche, dulce de leche, ricotta, quesos, manteca, crema, yogures, postres, cremas y alimentos a base de vegetales que forman parte de la mesa diaria de millones de argentinos.

Un legado de calidad, compromiso e innovación

Con la firme convicción de estar presente en la mesa de los argentinos todos los días en a lo largo y lo ancho del país, la Láctea cuenta con una vasta trayectoria ligada al desarrollo de productos de la más alta calidad y en la incorporación de ingredientes que respondan las necesidades y expectativas de todos los consumidores.

Por eso, a lo largo de su trayectoria, lanzó productos funcionales para responder a cada necesidad y continúa invirtiendo en innovación para mejorar la calidad de vida de sus consumidores.

En la actualidad cuenta con un portfolio de más de 150 códigos, todos libres de gluten, muchos de los que responden a nuevos hábitos de consumo y elecciones de las nuevas generaciones.

Sustentabilidad como pilar del futuro

Aunque durante los últimos años la sustentabilidad se convirtió en un aspecto clave para las industrias, Mastellone Hnos,  lleva una larga historia en la materia, inclusive desde antes de la instalación de éste concepto.

En ese sentido, tomó la delantera en el desarrollo de iniciativas que buscan reducir su impacto ambiental, comprometida con optimizar el uso de recursos naturales, mejorar la eficiencia energética y reducir la huella de carbono a través de programas de reciclaje y gestión eficiente de residuos.

Una empresa comprometida con la comunidad

En esa misma línea, la compañía mantiene un estrecho vínculo con las comunidades donde opera, desarrollando programas educativos enfocados en la promoción de hábitos saludables, el reciclado, mentorías a escuelas técnicas, charlas y jornadas vinculadas a la lechería, entre otras iniciativas.

Asimismo, con el fin de contribuir en el desarrollo de la lechería nacional, trabaja de la mano de productores lácteos y alumnos de escuelas agrotécnicas.

En el marco de este 95° aniversario, Mastellone reafirma su compromiso de seguir acompañando a los argentinos con productos lácteos de máxima calidad y de continuar siendo una empresa innovadora, sustentable y comprometida con el bienestar de las futuras generaciones(Noticias AgroPecuarias).

Eduardo Bustos

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